ЕВГЕНИЙ РЫЛОВ: ВСЕГДА ЦЕННО ПРИЗНАНИЕ ЖУРНАЛИСТОВ

В Олимпийском комитете России состоялась церемония вручения премии «Серебряная лань» лучшим спортсменам и тренерам 2017 года, которых определили представители спортивной прессы.
 
В десятку сильнейших спортсменов вошел чемпион мира 2017 года в плавании на  200 м на спине Евгений Рылов (ЦСП ОВС). При этом у Евгения это была первая золотая медаль на чемпионатах мира по плаванию, завоеванных мужчинами за последние 14 лет, напоминает пресс-служба Всероссийской федерации плавания.

 
«Всегда приятно, когда тебя признают, и особенно ценно признание журналистов, которые на протяжении долгого времени следят за всеми твоими результатами, — признался Евгений. ­ Прошлый чемпионат мира был важен для меня.  Там я смог собраться, несмотря на проблемы с плечом, и показать результат, на который был готов. Могу сказать, что в психологическом плане именно этот чемпионат мира стал для меня  точкой отсчета моих достижений».
 
Кроме Евгения Рылова лауреатами ежегодной премии стали фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева, легкоатлетка Мария Ласицкене, лыжник Сергей Устюгов, гимнастка Дина Аверина, синхронистка Светлана Колесниченко, пятиборец Александр Лесун, баскетболист Алексей Швед и паралимпиец Сергей Семочкин.