РУСЛАН ЗАХАРОВ: УКРЕПИЛСЯ В ЖЕЛАНИИ ВЫСТУПИТЬ НА ИГРАХ-2022

Бронзовый призер чемпионата Европы по конькобежному спорту 2018 года Руслан Захаров (ЦСП ОВС МО) заявил, что только укрепился в своем желании выступить на Олимпийских играх 2022 года.

Захаров не был допущен до Олимпиады-2018. На Играх в Сочи он завоевал золото в составе эстафетной команды в шорт-треке, но на Игры в Пхенчхане должен был поехать уже в составе конькобежной команды, напоминает «Р-Спорт».
 
«Не буду брать назад слова про Пекин-2022. Только укрепилась во мне мысль о желании там выступить. У нас классная команда сформировалась в этом году, надеюсь, она сохранится на следующий год. Спарринг-партнеры просто сумасшедшие, они позволяют мне развиваться, идти вперед: Данила Семериков — молодой, неугомонный, Саша Румянцев — опытный, серьезный парень и много еще ребят, с которыми приятно тренироваться и которые позволяют прибавлять в результате», — сказал Захаров журналистам.
 
«Сезон получился замечательным, если говорить о результатах на соревнованиях, где мы выступали. К сожалению, не выступали на Олимпийских играх. Мы старались с самого начала сезона показывать быстрые секунды, начиная с Кубка Шавырина. Если бы у нас была возможность выступать в феврале, мы бы и там бежали быстро», — добавил он.