ШТАНГА: ТАТЬЯНА КАШИРИНА ГОТОВИТСЯ К СЕЗОНУ В НОГИНСКЕ

Лидер женской сборной России по тяжелой атлетике, серебряный призер Олимпаиды-2012 Татьяна Каширина в ходе подготовки к ноябрьскому чемпионату мира выступит минимум на четырех всероссийских соревнованиях.

«Татьяна Каширина сейчас готовится дома, в Ногинске, а первым стартом будет для нее Кубок России, который пройдет в марте в Сочи, — сообщил РИА Новости личный тренер спортсменки Владимир Краснов.
— Также Татьяна примет участие в двух всероссийских соревнованиях — в Новосибирске и Грозном. А потом, продолжая подготовку к чемпионату мира, в чемпионате России в Ростове-на-Дону. Также мы, возможно, примем участие в чемпионате Центрального федерального округа».
Кубок России пройдет 22-28 марта, чемпионат страны — 3-9 сентября. Турниры в Новосибирске и Грозном состоятся соответственно в мае и августе.
Чемпионат мира стартует в Ашхабаде в ноябре.
Международная федерация тяжелой атлетики 30 сентября 2017 года за нарушения антидопинговых правил отстранила Федерацию тяжелой атлетики России на один год от участия в международных соревнованиях.