ВЫСОТНИЦА МАРИЯ КУЧИНА ПОБЕДИЛА В ПОЛЬШЕ

Маня в ПольшеЧемпионка мира в прыжке в высоту Мария Ласицкене (Кучина) из Центра олимпийских видов спорта Московской области заявила агентству «Р-Спорт», что плохие погодные условия, в которых она выступала на турнире в польском Ополе, не повлияли на ее настроение. Она довольна, что ей удалось показать хороший результат.
Ласицкене в воскресенье одержала победу на международном турнире в Ополе с результатом 2,00 м. Спортсменка пыталась преодолеть высоту 2,04 м, но все три попытки оказались неудачными. Участницам соревнований пришлось выступать в холодную, ветреную и дождливую погоду.
                                                 ***
«Соревнования в Польше хоть и прошли в нелегких условиях, но впечатления и настроение — отличные. Все супер! Два метра – хороший результат, это рекорд стадиона в Ополе, поэтому мы довольны. Спортсмен должен уметь справляться с любыми условиями и ничего не бояться, поэтому мы сегодня бились до конца и хотели даже личный рекорд поставить. Все хорошо, и мы с отличным настроением едем в Рим», — сказала Ласицкене. Мария 8 июня выступит на этапе Бриллиантовой лиги в Риме. Ранее Ласицкене одержала победу на этапе Бриллиантовой лиги в американском Юджине с результатом 2,03 м.